26 Октябрь 2021

Лакокрасочная продукция ELEMENT четвертый год подряд признана лучшей

По результатам независимого рейтингового исследования в рамках проекта Украинская народная премия в этом году бренд ELEMENT одержал победу в номинации ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ 2021 года!

Лакокрасочная продукция ELEMENT четвертый год подряд признана лучшей

В четвертый раз smart-производитель лакокрасочных материалов ELEMENT стал лучшим по мнению самых строгих судей – украинских потребителей. Выбор, который ежедневно делают мастера, архитекторы, строители и обычные украинцы в очередной раз свидетельствует о лучшей динамике развития узнаваемости и доверия к бренду.

Компания ELEMENT работает на рынке уже более 12 лет, имеет собственную линейку лакокрасочных материалов и фирменных студий красок и фактур ELEMENT, реализуемых по всей Украине.

  • краски для интерьерных/экстерьерных работ
  • декоративные штукатурки и покрытия
  • готовые силиконовые и силаксановые штукатурки для наружных работ
  • грунты, лаки и эмали для дерева и металла
  • антисептики для изделий из древесины

Материалы, техники и решения для качественного ремонта и строительства стали ТОПовым выбором для многих людей. Ведь мы понимаем, что ЦВЕТ, ФОРМА, ЗАПАХ, ВКУС – это сугубо индивидуальные вещи. Поэтому краски, фактуры, цвета столь важны.

Начать собственное дело, стать более профессиональным и просто изменить свое пространство – имеете возможность, и Вы с лучшими лакокрасочными материалами 2021 года.

Поделиться
Отправить
Запинить

Другие новости

Пожалуйста, заполните форму и нажмите кнопку «Отправить»

Спасибо!

Ваши данные приняты