15 Октябрь 2020

Антисептики ELEMENT обеспечат долговечную защиту и красоту изделий из древесины

Рады поделиться с вами новостью! С помощью материалов ELEMENT был окрашен аутентичный ресторан «Холодец» в городе Ивано-Франковск, интерьер которого создан в этническом стиле.

Антисептики ELEMENT обеспечат долговечную защиту и красоту изделий из древесины

При строительстве этого атмосферного заведения было использовано много дерева - на стенах, потолке, террасе. Садовые качели, стильно декорированный камин, массивная мебель - все это выделяет ресторан «Холодец» среди других и делает его изюминкой города.

Мастер приложил максимум усилий, чтобы качественно обработать все деревянные поверхности, которые нуждаются в защите от неблагоприятных условий, таких как атмосферные осадки и солнечное излучение. Для достижения этого тяжелой, но посильной для нас задачи, был использован материал ТМ ELEMENT PRO аква-антисептик для древесины WOODSTAIN «орех».

Данный антисептик предназначен как для внутренних, так и для наружных работ. Подчеркивает естественную текстуру древесины, светостойкий, при нанесении не образует капель и потеков. Наносится на сухую поверхность кистью, валиком, распылителем (до насыщения древесины составом).

Имеет такие основные показатели:

  • Защищает от плесени, грибков и мха
  • Водорастворимый
  • Имеет атмосферостойкие и грязеотталкивающие свойства
  • Создает долговечное защитное покрытие
  • Сохраняет декоративные свойства более 5 лет

 

Мы искренне благодарим руководство заведения за оказанное доверие. Но это и не удивительно, ведь мы профессионалы своего дела и предоставляем только качественные услуги и товары.

Поделиться
Отправить
Запинить

Другие новости

Пожалуйста, заполните форму и нажмите кнопку «Отправить»

Спасибо!

Ваши данные приняты