06 Август 2018

ЖК "Паркова оселя" красит ТМ ELEMENT.

ЖК "Паркова оселя" красит ТМ ELEMENT.

ЖК "Паркова оселя" красит ТМ ELEMENT.

Представляем вашему вниманию один из наших объектов Жилой комплекс «Паркова Оселя» в Буче. Для покраски и защиты фасада квартир жителей, в ходе строительства, были использованы материалы ТМ Element, такие как : Element Grund, Element 9 и Element 10. 

Element Grund готовая к использованию глубоко проникающая грунтовка для наружных и внутренних работ. Уменьшает и выравнивает водопоглощение основы, укрепляет ее. Способствует улучшению адгезии лакокрасочных покрытий, клеев, шпатлевок и строительных растворов.

Element 9 "Экстра" вододисперсионная краска, отличается повышенной покрывающей и диффузной способностью, имеет высокую стойкость к стиранию и агрессивной среде. ELEMENT 9 "Экстра" глубоко сцепляется, плотно покрывает, крепко держится и обеспечивает максимальную защиту.

Element 10 фасадная краска, модифицированная силиконом на акрилатной основе. Предназначена для окраски систем утепления фасадов, цементной и известковой штукатурки, акриловой и силиконовой декоративной штукатурки, бетона, ремонтной окраски существующих покрытий. Подходит для создания влагостойких покрытий внутри помещений. Экологически безопасна, позволяет "дышать" поверхности и защищает её от влаги.

Мы трудимся для вас! С ТМ Element ваше жилье в надёжных руках.

Поделиться
Отправить
Запинить

Другие новости