• Главная
  • Новости
  • Компания Элемент Украина стала участником программы IQ energy.

Компания Элемент Украина стала участником программы IQ energy.

02 марта 2018

С гордостью сообщаем, что теперь продукцию Element Pro Facade System можно приобрести в кредит в рамках программы IQ energy. Давайте разберемся что это за программа.

Программа IQ energy это финансовый инструмент для способствования усовершенствованию в сфере энергоэффективности в жилищном секторе Украины в соответствии с европейскими стандартами. Программа была разработана Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) при поддержке доноров. В рамках данной программы ЕБРР сотрудничает с финансовыми учреждениями в Украине, которые предоставляют кредиты на финансирование вышеуказанных мероприятий в сфере энергоэффективности.

Что нужно для того, чтобы принять участие в программе?

Шаг1. Выбрать один из видов системы утепления Element Pro Facade System можно по ссылке http://www.iqenergy.org.ua/insulation/виробник/element.html

Шаг2.Оформить кредит на реализацию проекта;

Шаг3.Завершить проект в течение 4х месяцев и подать заявку на возмещение (до 35%) выплат по кредиту;

Шаг4. Получить возмещение и быть уверенным в качестве применяемых материалов Element Pro Facade System.

Отдельно хочется отметить, что принять участие в данной программе могут только те производители, материалы которых продемонстрировали высокие показатели энергоэффективности по методологии, подтвержденной на практике во многих странах.

Утепляйтесь качественно и экономно с Element Pro Facade System!

 


Цвет 2018 года: модные интерьеры Цвет 2018 года: модные интерьеры
Цветовые решения в интерьере остаются модными дольше, чем в обычной моде. Модные оттенки прошлого года не уходят полностью. Они усовершенствуются, «мутируют», становятся более мягкими или глубокими.
Наверх